Очередь в поликлинике...

Очередь в поликлинике,
Злобно рычащее чудище...
Жертва китайских будильников,
На части любого -  рвущее!

Мирно стоящие люди,
Вдруг, что-то там не срослось...
И словно десятки орудий,
Грянули залп... на авось!


Сердечник,алкаш, диабетик,
Сорвались в безжалостный ор...
В театре абсурда, заметьте,
Палач свой, судья, прокурор!

Готовы вцепиться друг в друга,
Какая уж тут доброта...
И щёлкает челюсть упруго,
На дне стариковского рта!


Слюни летят от злости,
Слёзы - от оскорблений...
Неровно срастаются кости,
И раны -  в кровавой пене!

Очередь в поликлинике,
Злобно рычащее чудище...
А я африканские финики,
Жую, в позапрошлом... будущем!


Рецензии
Нда... "Чтобы болеть в нашей стране нужно просто лошадиное здоровье!" - по-моему, Раневская, но не буду утверждать. Тем не менее, слова в точку. Как и у Вас.

Лариса Коско   05.11.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.