Кнопка
И те – от горшка. Не вру.
Но я не хочу лишка,
Дюймовочкой я умру.
Я слёзы о том не лью.
Не надо мне длинных ног.
Досада равна нулю,
До старости я – щенок.
Я Кнопка – твои слова.
Зато – невесомей слов,
Воздушней, чем кружева
Моих фантазийных снов.
Я – пух, лепесток цветка,
Быть сильным со мной легко.
Ласкает твоя рука
Волос моих облако.
Другой не найдёшь такой.
Сдвигай же на лоб очки,
На блузке другой рукой
Расстёгивай кнопочки!
Свидетельство о публикации №111031400253
Николай Рустанович 10.01.2016 01:59 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударь.
Ася Брусникина 13.01.2016 00:46 Заявить о нарушении