2 Ангел Любви, как Его понять?

Можно лишь ощущать!!!
Вслушиваясь в своё присутствие...
Погружение внутрь самого себя...
И зрительные узоры зажигаются искрами...
И звуки воздушного поцелуя касаются сердца...
Прислушайся к своему сердцу!!!
- К сердечной чакре..
Что ты чувствуешь?!!


Вкус горечи с кислинкой
пробуждают сладость...
Словно шелк струится
в дуновениях ветерка...
Ароматы чистого воздуха
проносятся мыслями...
Прислушайся к своему сердцу!!!
- К сердечной чакре..
Что ты чувствуешь, ощущаешь?!!


Пять чувств в одном единном,
В шестом чувстве - Созерцании!!!
Но не успеваешь опомниться,
И ты...Галопом несешься,
В радостном порыве! 
При этом эмоции взрываются искрами...
Прислушайся к своему сердцу!!!
- К сердечной чакре..
Что там в тебе сияет?!!




PS: как жаль, что у многих эта чакра либо молчит
----- либо схлипывая плачет
----- человек мало уделяет ВРЕМЕНИ самому себе, прислушаться к себе...
ведь там внутри нас целый МИР!

А ВЫ СЛУШАЕТЕ СЕБЯ?!!

Первоначальный вариант этого произведения:
http://www.stihi.ru/2009/02/10/1249


Рецензии
Спасибо за напоминание... ОТЗЫВАЕТСЯ. С улыбкой, Галина

Галина Султанская   08.02.2012 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за то, что ОТЗЫВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!
С улыбкой, Вальдемар

Мир каждому дому!!!

Вальдемар Гришаев   11.02.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.