Дорогой, перед разлукой на год...

***
Дорогой, перед разлукой на год –
Не сказав об этом никому –
Принести позволь цветов и ягод
К твоему могильному холму.

Как ни кратко северное лето –
Солнцу приходить к тебе не лень.
Унесу с собой немного света –
Чтобы темным не был зимний день…

Мысленно обняв как можно крепче,
Пальцами поглажу по щекам…
Знаю, что тебя я первым встречу –
Сразу, как пойду по облакам.

Август 2006


Рецензии