Каждой женщине

   
   С праздником тебя!


Уверен, радость, шарм, удача –
Уже решенная задача.

Невзгоды прошлого – долой!
Пусть что свершится – не волнует,
Пусть сердце пламенем бушует,
И правит словно рулевой.

А если сердце будет править,
Любовь годами не разбавить!




С любовью и уважением, Юрий


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.