молчит

после дня тишины
будет ночь разговоров
мы с тобою все строим
наш незапертый город
мы с тобою успешно
проебали все сроки
извлекли все уроки
нас вернули к истокам

после ночи любви
было утро улыбок
в океан увлекли
миллиард алых рыбок
миллиард золотых
все желанья в кармане
мы наверно устанем
говорить жить любить

а пока небо ждет
не дождется ответа
за весною придет
нефартовое лето
тот кто должен давать
на вопросы ответы
задолжал на сто лет
мне вперед


Рецензии
Объявление о начале голосования http://www.stihi.ru/2011/06/09/6416

Ноев Ковчег   09.06.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.