Иво Андрич. Всё ближе...

   


   Горизонт всё Уже и всё яснее,
   но в ясности он уже не такой прозрачный.
   Всё быстрей и быстрей приближается минута
   когда горизонта не будет,
   ибо не будет глаз
   которые смотрят

                *   *   *

Ivo Andri; - Coraz bli;ej...


Widnokr;g zw;;a si;, ja;nieje,
w jasno;ci coraz mniej jest przejrzysty.
Coraz pr;dzej i coraz pr;dzej i bli;ej jest chwila,
gdy nie b;dzie ju; widnokr;gu,
bo nie b;dzie oczu,
kt;re patrz;.


Рецензии
АГА!! ЗдОрово!

Обнимаю ;))))

Аюна Аюна   14.03.2011 00:19     Заявить о нарушении