В американском магазине!

          Байка.

В большой американский магазин
Зашёл турист из города Торжка.
И на одной из красочных витрин
Увидел два прекрасных кошелька.

И совершенно одинаковых.
но  изумляла дикая  цена:
Один - за доллар,  другой, однако,
Сто двадцать баксов стоит! Вот те на!

Наш турист, сей факт понять не может!
Продавщица ему сразу  разъяснила:
Первый - крокодиловая кожа,
А второй из   чл..а  крокодила!

Мистер! Только чуть его погладьте:
 Он за мгновенье и без обмана,
 Вздрогнет, зашевелится, представьте,
Примет сразу   форму чемодана!
……………….
Мораль, наверно, каждому ясна:
Смущает Вас высокая цена?
Но кошелёк прослужит нам года,
А деньги -  так... обычная вода!

 
21.04.2012 года.

   **7**


Рецензии
Видать один для женщин а другой наоборот :)

Михайло Берок   11.05.2024 09:35     Заявить о нарушении
Такой кошелёк-мечта многих.
Стоит, правда, очень дорого.

Александр Басейн   12.05.2024 20:15   Заявить о нарушении
Наверняка не дороже Мечты :)

Михайло Берок   12.05.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.