Снись мне...

— Почему у вас часы растекаются? — спрашивают меня. — Но суть не в том, что они растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время.
Сальвадор­ Дали

Переплавились, переплелись.
На часах — точное время.
Я теперь не та... и не с теми...
Снись мне, пожалуйста, снись!
Я в тебе понимаю жизнь.
По карнизу гуляю
И вниз.
Лечу.
Плачу
Часами.
Лечусь
От любви к совершенству.


Рецензии