Рецензии
Добрый вечер, тезка!!! Если бы о нас так думали, наверное жизнь была бы немного иной! Стих понравился!!!! С теплом уже почти весенним!!!

Марианна Заигралина   14.02.2012 20:20     Заявить о нарушении
Ох! Как же ты права, тёзка...))) СПАСИБО!
С Днём святого Валентина тебя - Поздравляю Я:)))))))))))
(Мариш - глянь верхнюю сноску!.. повтор не берёт...)))
И...- можешь 2шт. ниже... - Улыбнёшься...)))

Марианна Лебедева   14.02.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.