Жду тебя, любимый

Жду тебя, любимый,
из небытия,
Из тревог и дыма,
грусти и нытья...
Брошенного Рая,
Ада без ума,
Что не сознавая,
создала сама.

Жду тебя, любимый,
приходи скорей...
Обойди, родимый,
бред души моей.
Не дотронься только
к злу, что берегла...
Без тебя так горько -
ещё больше зла.

Жду тебя, любимый,
в полночи с тоской.
Вспомним нашу зиму,
что пришла судьбой...
Что околдовала,
закружила ввысь,
Что дала так мало...
Оказалось - ЖИЗНЬ.

12.03.2011г.

Автор картины совр. американский художник Daniel F. Gerhartz


Рецензии
Танюша, Любимого можно ждать вечность..
Спасибо тебе, дорогая!!!

Галинушка Немова   21.03.2011 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, это точно. Татьяна

Татьяна Воронцова   21.03.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.