***

Не смотри исподлобья... Что же ты!
Не делю на двоих Луну.
Все друзья мимоходом прожиты,
Ожидаю её одну.

Не сердись... Я сейчас... Минуточку...
Не гони, ну ещё хоть миг!
Надоело плясать под дудочку,
Согреваться у серых книг.

Фонари не заменят, знаешь же!
Ухожу? Ты, конечно, за...
В этой мрачной и звёздной залежи
У тебя от неё - глаза.


Рецензии
очень понравилось. и концовка хорошая.

Виктория Черёмухина   05.04.2011 05:34     Заявить о нарушении