Стихи не умирают!

Рецензия на «Стихи не умирают» (Виктор Москаленко Ст)

Экспромт на стих:
«А любящий - всегда в душе поэт...»
Малькова Ольга
http://www.stihi.ru/2011/01/29/6871
              *  *  *
Когда любовь покинет сердце вдруг,
Стихи не станут нам ненужным хламом -
Нам разорвать они помогут круг
Разлук, печали и запеть о главном.

           29.01.2011 г.

Стихи не умирают! Слава, Богу!
Круг, разорвав, подскажут вновь дорогу...
Валерий Денисов   19.02.2011

Да, если они в сердце, то это - навсегда. Я сторонюся и опасаюсь людей,
которые не любят поэзию, или равнодушны к ней. Мне их жаль, как слепого.
Спасибо, Валерий.
Виктор Москаленко Ст   19.02.2011
***

Место   Произведение      Рейтинг
25    Стихи не умирают!  199     28.07.2022
28    Стихи не умирают!  182  28.07.2022
***


Рецензии
"Подскажут вновь дорогу"- точно написано.
С теплом,

http://stihi.ru/2021/11/24/1354

Татьяна Горчилина   29.09.2022 13:09     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за поддержку! С душевным теплом!

Валерий Денисов   29.09.2022 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.