Расставанье... холод и измена...

Расставанье...холод и измена...
Ревность...боль...дыхание навзрыд...
Безысходность ледяного плена,
Душу истязающих обид…

Помни меня любящим и нежным,
Безрассудным в чувствах и словах,
Невезучим, но не безнадежным,
И с огнём желания в глазах.

Я тебя запомню самой светлой,
Ангелом спустившимся с небес,
Раненной Любовью беззаветной,
Из страны несбыточных чудес.

Столько светлой грусти в моём сердце,
От того что где-то на земле,
В наше утро открывая дверцу,
Может быть ты вспомнишь обо мне.

Лишь бы только ты была здорова,
Негасимый Свет души моей,
И с любовью повстречавшись снова,
Прожила бы много долгих дней.

Ну а я во снах, что ночью снятся,
Не приду, смущая твой покой,
И тебе так нежно улыбаться,
Будет утром кто-нибудь другой.

Я навек Любви останусь верен,
Навсегда, единственной Тебе,
В моё сердце все открыты двери,
Вспоминай о преданном Коте.

Не сложилось, не сбылось, ну что же,
Только б не сломаться, дай нам Бог,
Боль потерь, тоска,  мороз по коже,
Вот цена Любви и вот итог.

Так давай не будем мы лукавить,
И кривить израненной душой,
Знаешь...ничего уж не исправить,
Груз обид немыслемо большой...

14.02.2011


Рецензии
Красиво и грустно..
"Только б не сломаться, дай нам Бог.."
сил Вам и терпения!Счастье оно есть,оно где-то рядом..
с теплом..)

Золото Листвы   27.01.2012 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением Лео.

Леонардо   27.01.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.