Где же ты, моя ненаглядная?

Где же ты,моя ненаглядная?
Ту,что мне встретить пора.
Только берёзка нарядная
Машет мне у окна.

Манит,зовёт на свидание
И шелестит:"Не грусти"!
Будто в своё оправдание
Просит к ней в гости прийти.

И под вечернею зорькою,
Память свою бередя,
Злую судьбинушку горькую
Я вспоминаю храня.

Где ж вы теперь,мои милые?
Спутницы прожитых лет.
В семьях должно быть счастливые...
Лишь у меня счастья нет.

Маюсь один я осколышком,
Верю,надеюсь и жду.
Будто с восходом солнышка
Счастье своё найду.

Встречу мечту долгожданную,
Всё расскажу,повинюсь
И в дорогую желанную
Всем своим сердцем влюблюсь.

Ну,а пока в одиночестве...
Нет...Кто то стукнул в стекло...?
...Это берёзке хочется,
Чтоб я приоткрыл окно!

26.10.2001 г.


Рецензии
Вольдемар спасибо ваши стихи мне понравились тепла доброты счастья любви удачи и процветания

Вова Везунчик   06.08.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка!) С теплом

Омелянчук Владимир   07.08.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.