Сорняк
Крутых вершин,
Я - просто бедный сочинитель
И блудный сын.
Я славы не ищу невнятной,
Я, скажем так,
На ниве жизни необъятной
Простой сорняк.
Другим, что я произрастаю, -
До фонаря.
Я семена свои бросаю
На ветер зря.
Услышу я зубовный скрежет
За эту речь,
Меня серпом садовник срежет
И бросит в печь.
Свидетельство о публикации №111031008348
Наталья Шкляр 08.07.2014 17:50 Заявить о нарушении
Григорий Шувалов 10.09.2014 19:05 Заявить о нарушении