Выздоравливай

Сказки кончились. Деточка, выздоравливай.
Т­вои руки холодные напоминают металл.
И не надо заштопывать, перекраивать.
Да­ и нужен ли он тебе был? Этот бал…

Алый шелк, розы алые. Одиночество.
Вре­мя тянется клеем или летит стрелой.
Ты как каменная сидишь над строчками…
В телефоне: «Мне надоело. Я не с тобой».

Ты пойми, все когда-нибудь надевают маски.
Он просто так и не понял, какая ты есть.
Любовь твоя, деточка, больше уже не сказка.
Она страшная. Мерзкая. К черту все.
Это уже болезнь.


Рецензии
Вот то то и оно...

Сергей Чб   26.03.2011 02:30     Заявить о нарушении