Возвращайся в реальность

Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.
Из к/ф "Начало"

Возвращай­ся в реальность. Этажами и снами
Скользкие лабиринты твоей памяти лгут.
Твоя боль расцвела, превратившись в цунами.
Протяни свою руку – я сниму с нее жгут…

Мы так ждали тот поезд. Было неинтересно
Направленье и время. Лишь бы только вдвоем.
В каждом созданном мире… ты умеешь быть честным.
Протяни свою руку – мы же спим, не живем…

Я барахтаюсь в пене твоих сновидений
И слова бесполезны… магнитится дно.
Тебя нет. Ты проекция. Привидение.
Протяни свою руку – и я выйду в окно.


Рецензии
интересные у вас стихи.. есть глубокие мысли и идеи - это важно.. да и рифма )))

С улыбкой,

Костя Крамар   10.06.2011 23:54     Заявить о нарушении