Был бы ангельски я счастлив ХХХ троллейбус

Был бы ангельски я счастлив
Был бы дьявольски я рад
На троллейбусе последнем
В  желтом свитере весеннем
Слегка пьяным и без денег
В майский укатить закат.

Разбить серых будней скуку
Об алмазный блеск ручья
Неба чистой синевою
Глаз любимых бирюзою
Их живительной водою
Так хочу упиться я !

Монотонность прежней жизни
На вулканы новых дней
На их быстрое крученье
Огневое излученье,
На мое к тебе влеченье
Обменять хочу скорей!

Знаю! Будем мы с тобою
Верю! Будем  все равно!
Пускай мы сейчас не рядом
Но уставшим грустным взглядом
Мыслей страстным водопадом
Я ищу тебя давно.

Где ж стоит этот троллейбус ?
В какой он поедет край ? 
Я пока еще не знаю
Но листочки отрывая
Лишь одним себя спасаю-
Тем  - что в декабре не май!


Рецензии
)))) Как ни крути, очень позитивный слог))).
Так легко-легко...
Очень.

Кристина Ом   14.05.2011 02:44     Заявить о нарушении