Кораблик

Глупый дождь пришел в мой город,
И гулять куда-то растворился повод.
Затянули небо серые тучи,
Под ногами быстро появились лужи.
Возьму листок я и сверну кораблик,
Отпущу его, уплывет мой странник.
Завернувшись в плед, я усну одна.
Мой кораблик, буду ждать тебя.


Рецензии