Я такая, как ты...

Я такая, как ты ... только женщина ...
Урони мне в ладони свой взгляд ...
Грех прости мне ... с тобой не обвенчана ...
Но мне нет уж дороги назад ...

Я такая, как ты ... только женщина ...
Поцелуем своим обожги
Эту линию ... что ... не обещана
Мне судьбой ... допиши ... п о м о г и ...

Я такая, как ты ... только женщина ...
З а д ы х а й с я  в ладонях моих ...
Все царапины, сколы и трещины
Лечит  н е ж н о с т ь  ... одна на двоих ...
08/03/2011       <kuvschinka>





Рецензии
Только женщина...Нет, мы такие разные, разве нам понять друг друга?

Оёжи-Кри   24.05.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.