Я буду верить в этот март..

Я буду верить в этот март.
Я буду ждать, любить, смеяться.
И может, будет не сдержаться,
Когда начнётся новый старт.
Я буду отставать от льда.
Не стану снегом укрываться.
И всей капелью умываться
Я буду через холода.
Я буду жить грядущим днём,
Ходить по парку и кататься
И с кем-то за руку держаться.
Я буду думать лишь о нём.


Рецензии