Нежность разлита по миру

Нежность разлита по миру – примите.
Радость сквозит во всём – проявите.
Любовь течёт везде – дарите.

Изобилием Земля полна – примите.
Милосердие стучится в дверь – проявите.
Свет лучится во всём – дарите.

Гармония пришла к вам – примите.
Доверием наполнено сердце – проявите.
Благодарность всегда рядом – дарите.

Мудрость кругом разлита – примите.
Совесть есть в каждом – проявите.
Красоту, творя руками, дарите.

Чистота во всём скрыта – примите.
Вера духом крепка – проявите.
Мир, раскрывая сердце, дарите.

ВСЁ ЕСТЬ у ВАС!
ВСЁ ЕСТЬ ВЫ!
ВСЁ ЕСТЬ В ВАС!

БОГ С ВАМИ!
БОГ В ВАС!
БОГ - ВЫ!


Рецензии
Прекрасные мудрые строки!

Спасибо, Татьяна!

Еника   30.08.2012 16:23     Заявить о нарушении
Лучик любви и благодарности посылаю вам, Еника!!!

Татьяна Качкова   03.09.2012 20:57   Заявить о нарушении