от любви до ненависти, и обратно...

.....................................

Я ненавижу ВСЕХ, кого любила раньше:
Мужчин и женщин, мать, сестру, тебя...
И только  дети - радость ( здесь: без всякой фальши) -
Сокровища, похожи на меня.

Весной любовь испить - вне всякого сомненья...
Я пригублю, забыв измены, ложь.
Без всяких "но" и прочих  сожалений
Свидание в ночи, хмельная дрожь...

..................................

07,03,2011

фото из инета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.