Эффект бабочки

Мне эту нежность к тебе не побороть.
Жажду пустынь её   не утолить.

Всё, что мне нужно...

........................Твой океан, порой

Переплывать, тонуть
..................................И вновь таить
Песнь, что под розой ветров поет атолл,

Где... серебрист песок и Будда спит,

Где зреют бабочки сердца, чтоб потом
Тканью времен выстлать палеолит.

В волны осыпав памятью звезд пыльцу,
И изменив вздохом подлунный мир,

Я эту нежность
........................Вечность тебе шепчу

Чтобы вспомнил меня и ощутил.





Музыка... http://www.youtube.com/watch?v=IiATdh4IVis&feature=related
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.