Женщины

Мы женщины моем, стираем, готовим,
Для клубов и спорта время находим.

И, чтобы дарили цветы без причин,
Умеем воспитывать сильных мужчин.

Весь год соблюдаем строжайший гламур:
Причёска, наряд, макияж, маникюр.

Бросаем пирожные ради диет
И в тонусе держим свой интеллект.

Смеёмся, рыдаем, болеем душой.
Относимся к жизни с любовью большой.

2011 год.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.