Любушка-голубушка


              ЛЮБУШКА-ГОЛУБУШКА

      Шемановской в день рождения


Угольки пылают в гроздьях у рябины,
Только ярче краски у одной дивчины.
      Любушка-голубушка, цветы-перцветы,
      Мне в озерах глаз твоих не найти ответа!

Ни к чему ответы, если радость зреет.
Любушка с годами только хорошеет!
      Любушка-голубушка, цветы-перцветы,
      Песнь твоя не сложена и еще не спета.

Не важны заботы, позади страданья,
И легко сбываются всякие желанья.
      Любушка-голубушка, цветы-перцветы,
      Стало нескончаемым твое бабье лето!

     07.03.2011


Рецензии
..Прекрасное посвящение, Юра..особенно поседняя строчка! С дружеским теплом,,

Александр Николаевич Колесников   21.01.2012 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр Николаевич! Счастливой Вам поездки! С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   24.01.2012 07:02   Заявить о нарушении