Метель

                МЕТЕЛЬ

 По мотивам одноименной «повести Белкина»
    Александра Сергеевича Пушкина.

Сюжет "Метели", возможно, навеян судьбой Ольги Сергеевны,
родной сестры А.С Пушкина,которая без разрешения родителей
тайно венчалась с Н.И.Павлищевым.

Александр Сергеевич был посвящён в эту тайну и способствовал
браку, чем вызвал гнев отца.


Рецензии