Иди ко мне

- Иди ко мне, моя родная.
- Приди ко мне, родной.
Я о победах твоих знаю.
- И ты мне дверь открой.
Я поцелую твои руки.
- Я чувствую тепло.

Отбросили вуаль разлуки.
Свидание пришло.

- Я очень долго ждал тебя
В сиянии любви.
- Блуждала я в веках, любя,
Миг долог был в Пути.

Усталый блеск скользит в глазах.

- Тебя я ждал в веках.
- Я слишком Розой увлеклась,
Цветущей в тех садах…

-Иди, любимая, приди!
Убор уже готов.

И листья падали в Пути,
И слышен шелест слов.

В горах Рассвет уже встает,-
И нет мгновенья ждать.
Любовь моя к тебе идет.
Разлуки жребий – вспять.


Рецензии
Наталья.
Отличный диалог.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
Захотелось вытащить из письменного стола свои давнишние тексты...но в жизни всё уже другое...

Наталья Хегай   06.03.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.