Пойдешь ли ты со мной

« Пойдешь ли ты со Мной Тропою Горной?
Изведаешь ли грусть Моих Путей?»
Во снах я слышу голос,- ночью темной,
При Свете Возгоревшихся Огней.

О, грусть моя! В тысячекратных преломлениях!
В величии души пришедших дней.
Я слышу голос Твой,- и в Храме, на коленях
Застыв, я мысль свою несу к Звезде Твоей.

« Пойдешь ли ты со Мной Тропою Горной?»
Пойду ли?- Я уже в Пути.
Походкой легкой, но стезею твердой,
Мне предназначено в Веках с Тобой, пройти.


Рецензии
Счастливого пути!
С теплом,
Роза

Роза Красная   05.03.2011 22:38     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!

Наталья Хегай   06.03.2011 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.