о губах

(бываем все мы на мели, об лед стучимся рыбами)
по счету я не заплатил, хоть все карманы вывернул.
а над плечом навис гарсон, и будучи не жадиной,
кредитной картой золотой ты инцидент уладила...
«спасибо» - я тебе сказал, ты мне: «всегда пожалуйста»
могли б с тобой мы без труда в печали быть... и в радости.
уже и губы раскатал... кто ж знал, что ты, жестокая,
походкой стильной - "от бедра" - уйдешь, ритмично цокая...
стою один я на крыльце   оставленной дворнягою,
и ветер на моем лице полощет губы стягами...)))




http://www.stihi.ru/2011/02/26/3240


Рецензии
черт, это наверно самое смешное из прочитанного за день

Ленс7   21.11.2012 01:14     Заявить о нарушении
бывали вы наверна в таких ситуациях)))
с улыбкой)))

Гнедой   21.11.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.