Ушла любовь...

Ушла любовь – я ей не дорожил,
Ушли и те, с кем искренне был дружен.
И вот теперь средь зависти и лжи
Я властелин себе, но сам себе не нужен.

Садись, печаль, так выпьем от души,
За преданность, да за любовь и дружбу.
Теперь мне больше некуда спешить.
Мы выпьем молча, разговор не нужен…

Остатки сна размоет утром дождь,
Я скроюсь под зонтом, как тысячи прохожих
Горячий кофе вновь прогонит дрожь,
И я бесцельных дней круговорот продолжу.


Рецензии