Безоружны...

Завиточки ракушек наших порочных душ
Выворачиваем наружу…
Пятимся от себя…

Выползаем на сушу…
Наглые…
Безоружны…

Ставим галочки в пунктах «стыть»
Беспричинно нужным,
Сигарету за сигаретой других смоля…

Кто ж придумал тебя во мне,
Впив мурашки в кожу
Без имён и фамилий
К пульсу в моей руке
Статоскопом прильнув
Фальшивостью смыслов ложных,
Стробоскопом сканируя полое бездорожье,
Вырисовывая фиаско
На самом дне?!..

Как контрастный душ
Воют крыши столиц и улиц…
Небылицы лиц перелистывают календарь…

Но тебя среди них не встретишь…

Мы разминулись…

Я случилась здесь поздно…
Граница зимы – февраль…

И весна…

Поцелуем в шею впивает жало…

Королевской лилией жжется клеймом в плечо…

Я жива…
Но билет один…
В ушах шум вокзала….

А ты смотришь мне вслед…

И… я чувствую…

Горячо…




Olafur Arnalds - My love


Рецензии
Как хорошо, что ты есть...)

Три Строфы Над Уровнем Моря   04.03.2011 13:21     Заявить о нарушении
Ты сама - самое настоящее чудо!!! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!.. когда ещё, если не сейчас и здесь?!..:)))

*Мы найдёмся, как на концерте, дело просто в моей ленце... Я подумываю о смерти, смерть икает на том конце...*(с) =)))))

Древний Странник   04.03.2011 22:14   Заявить о нарушении