Полуночный экспромт

С праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


МЫ УЖЕ НЕ МОЖЕМ НЕ СТИХАМИ,
ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ О ЛЮБВИ!
ЭТУ СКАЗКУ СОЗДАЛИ МЫ САМИ!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ НАЗОВИ,

МНЕ ТАКОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ
ГДЕ МЫ МОЖЕМ   ВСТРЕТИТЬСЯ СЕЙЧАС.
НЕТ ТЕБЯ  РОДНЕЙ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ!
В ЭТОТ МИР  ВЕСНА  ПРИШЛА   ДЛЯ НАС!

ВЕРИШЬ, Я ДАВНО, ДАВНО  МЕЧТАЮ,
О ТАКОЙ,  ЖЕЛАННОЙ И РОДНОЙ!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я ЭТО ЗНАЮ!
И ПРОШУ ТЕБЯ -  "НУ, БУДЬ СО МНОЙ!"

ПРИВЕЗУ ТЕБЯ Я В ДОМ, ГДЕ СКАЗКА.
ТАМ, ВДАЛИ ОТ  ЖИЗНИ СУЕТЫ,
БУДЕТ МНЕ ПОДАРКОМ ТВОЯ ЛАСКА,
ВСЮ СО МНОЮ НОЧКУ БУДЕШЬ ТЫ.

ЗАЦЕЛУЕШЬ ДОПЬЯНА! И  СНИМЕШЬ
ТЫ ПОД  ЛАСКАМИ  ПОКРОВ ОДЕЖД,
НА ВСЮ НОЧЬ ПОКОЙ ТЫ МОЙ ОТНИМЕШЬ.
ПОЛОН  Я  ЖЕЛАНИЙ И  НАДЕЖД!

МИЛАЯ, Я ЖДУ ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ
ЗНАЮ, ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЖДЕШЬ МЕНЯ!
ТОЛЬКО   ЖЕНЩИНА  НЕДУГИ  ЛЕЧИТ,
ЕСЛИ  ЖАР СЕРДЕЦ СИЛЬНЕЙ ОГНЯ!

ПОЦЕЛУЕШЬ , ОБОЖЖЕШЬ КАСАНЬЕМ,
СКАЖЕШЬ ПРОСТО, ТИХО  И ЛЮБЯ:
«МИЛЫЙ, Я ПОЛНА  К ТЕБЕ ЖЕЛАНЬЕМ!
  Я ТВОЯ! ХОЧУ, ХОЧУ ТЕБЯ!»

О, РОДНАЯ!   ЭТОТ МИГ НАСТАНЕТ!
Я СКАЖУ ТЕБЕ:  "ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! "
ТЫ ОТДАШЬСЯ С РАДОСТЬЮ!  КАК МАНИТ
ТВОЕ ТЕЛО, ЭТОТ МИГ ЛЮБЯ!   

МИЛАЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ
ЧТО ТЕБЯ, РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ!
ТЫ СУДЬБУ СВОЮ МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ!
БУДЬ МОЕЙ, ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛЮ!

МИЛАЯ , Я ПЬЮ ТЕБЯ ДО ДОНЦА!
ОТДАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ!
ВСПЫХНУТ  ВМЕСТЕ ДВА ГОРЯЩИХ СОЛНЦА!
Я УЗНАЛ, УЗНАЛ ЛЮБОВЬ ТВОЮ! 


Рецензии
Какой отличный полуночный экспромт! Очень сильные чувства передаёт, как всё-таки это здорово - настоящая любовь. Спасибо, Евгений.

Александр Владимирович Чернышев   23.03.2011 06:47     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, КАК ВЫ ХОРОШО СКАЗАЛИ ПРО НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! ВСЁ ВЕРНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!

Евгений Никитин Бард   23.03.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.