Ностальгия

Экспромт Марине.

Снега сойдут,
прольют дожди весенние,
трава украсит маленький газон,
и мы с тобой опять стихи Есенина
вслух почитаем
вместе,
в унисон.
Зажжем костер,
посыплют искры стразами,
недальний бор взлелеет тишину
и ласковое небо звездноглазое
вновь до рассвета
нам не даст уснуть.
Пошлет Господь часы благословенные,
какие были раньше иногда,
и яблоня 
в цветенье белопенное
оденет сад, как в прежние года...

Фото: Яблоня цветет. Май.


Рецензии
КРАСИВО ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ

Аулов Сергей   24.05.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.