Поговори со мной

Поговори со мной, мой ангел.
Не сплю и знаю, что в ночи
Ты бодрствуешь. А я в печали,
Я умоляю - не молчи...

Хочу услышать звуки  Рая.
Пусть песни звонкие твои
Помогут мне душой оттаять,
Вернуться к жизни, и любви.

Был сон придуманных желаний,
Разлуки тесный хоровод.
Как мне забыть о чем молчали
Тогда, ночами напролет...

Поговори со мной, мой ангел.
Так хорошо, что ты грустишь.
В моей печальной усыпальне,
Легла тоской ночная тишь...


Рецензии
Юлечка, тебя нет уже три месяца. Если бы ты знала, как я волнуюсь...
Молю Боженьку, чтобы он присматривал за тобой. С любовью,

Нина Онищенко   19.06.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.