брeдомaртовскоe

Вот. Только ты.
Там оставил истоптанный клевер.
Мы- две разорванных в небе звезды,
И стучимся в закрытые двери.
Дождалась.Я опять дождалась
Или гибели, или спасения.
И в ромашковый луг ворвалась
Твоего колдовского смирения.
В голове барабанчиков стук,
И гудок,зазывающий к ужину.
Если ты потеряешься вдруг,
Я пойму, как безумно ты нужен мнe.


Рецензии