Боженька, как Ты спас меня?

Боженька, как Ты спас меня,
Как  я  осталась  жива?
Может быть, кровь моя красная
Всё-таки  голуба?

Сколько пришлось мне вынести,
Знаешь  один  лишь  Ты...
Жизнь - полоса из минусов,
На  которой  кресты.

Нет,  не в моем характере
Падать  и  погибать...
Я  не  могу  Праматери
Так,  как  другие,  лгать.

Стыдно  мне  быть  нечестною,
Слабою  и  грешить...
Пусть  жизнь  промчалась  песнею
Горькой,  но  от  души.

Всякое  было  и  разное,
Но  я  горжусь  собой...
Может быть,  кровь мою красную
Сделал  Ты  голубой?!

12.05.2009г.


Рецензии
Танечка, прекрасный стих!!! С теплом обнимаю, Света

Светлана Светлова-Ягодина   29.09.2016 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за теплые отзывы!

Татьяна Воронцова   29.09.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.