Прости...

Предел иных миров, как отблески костров
По Млечному пути, который не пройти...
Тревожит душу мне свеченье тех планет,
Что тянут в мир иной натянутой струной…
В непознанных мирах пленяет душу страх,
Что, веря и любя, теряю я тебя...
Но в чем моя вина, что выпита до дна
Та чаша забытья, что вовсе не моя?..
Так рано я уйду, и лебедью в пруду
Последний миг принять... Тебя мне не обнять...
Жестокий приговор... Но кто же счастья вор?
Спасти меня не смог никто... и даже... Бог,
Что был в моей судьбе – не внял моей мольбе.
В последний миг, любя, теряю я тебя…
Прошу – ты, не кляня, за всё прости меня.
Когда умрёт мой стих – живи за нас двоих...
И пусть я неправа – пока ещё жива,
Мне страшно умереть, и просто не успеть
Последний раз пройти по Млечному пути
Фантомом тех планет, которых больше нет...

01.03.2011


Рецензии
Спасибо мое теплое, Юлия...
Весна! Будем держать носики по ветру и нежится в солнечных купелях...
С теплом душевным, Наташа

Марина Гербер   10.03.2011 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Только весна очень холодная, и не только на улице.

Юлия Курганская   11.03.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.