Какие следы оставляет твоя жизнь?!

"все пройдет"..
"Пройдет и это"
но что останется именно от нас?
воробьиный крик?.. остаток соли наших слез на столе?..
смятая пастель от нашего гнева и недовольства?..
Что? .. и неважно что делают Ангелы..
но вот что будет с нашей улыбкой души,
если она не будет сверкать радугой в наших глазах?
Зачем тогда нужна эта жизнь, если нет в ней нашего
огненного устремленности и песни преодоления?..



 


Рецензии