Безобразник ветер

От погоды не ждём перемены,
Мы  с тобою вдвоём на лугу,
Облака из морской словно пены,
Рядом ты, и я вся – не могу.

Хороша я - шикарна под платьем,
Облегает шёлк ноги и грудь,
Нет терпенья,  и с нежным объятьем
Начинаем греховный наш путь.

По траве мы дошли до пригорка,
Там ложбинка, кусты – по нутру,
Земляника дразнила – обжорка,
Платье билось легко на ветру.

Наклонилась собрать ягод горстку,
Ветерок был уже тут как тут,
Разлохматил красиво причёску
И залез под подол этот плут.

Он прильнул к ножкам,  милый проказник,
Волновал, гладил кожу,  шалун,
Твоему взору сделал он праздник -
Обнажение двух полу-лун

Мне на попу задрал платья  складки,
Ослепил ягодиц  пышный вид,
О, какие мгновения – сладки!
Всё внутри в возбужденье дрожит.

Стал ты гладить рукой половинки,
Между ног дорогой бугорок,
Рвался яро твой пест из ширинки
Получить с королевы оброк.

Мы присели, сердечная створка
Билась, словно в грозу тёмный лес,
И в томление плавилась норка,
И дрожал в нетерпение пест.

Мы целуемся, мягкие губы
Тают сладкой  малиной во рту,
Наплывают  томления клубы,
Переходим приличья черту.

И ладонь наполняется грудью,
Ощущений – волшебнее нет,
И в крови – страсть горячею ртутью,
И в мозгах – вожделения бред.

И по бедрам скользят твои руки,
Кожа нежная, бархат. Сумбур!
Выше, выше –  виски ломят стуки,
Тонких трусиков легкий ажур

Пальцы тянут без спросу к подножью,
Открывая кудрявый мысок,
Мы телами сливаемся  с дрожью,
К сладострастью свершаем бросок.

Обнимаешь роскошные ноги,
Я - желаньем заряженный торс,
Помогают нам страстности боги
Совершить для двоих праздник роз.

И взлетаем с тобой на вершину,
Вот он, вот – ослепительный миг,
В каждом теле родивший лавину.
О, безумства божественный миг!...

И в сплетение – нежно блаженство
Разлилось, в каждой клеточке плеск.
Ах, мужское ты мне совершенство,
Я - подарок  богов и небес.
                *  *  *


Рецензии
Мирандочкааа! Земляника не дразнила, она в кусты позвала и знак подала: наклонись! Ветер не заставил себя ждать... Сама природа помогала, окунула в грозу в темный лес, а оттуда - на покорение вершины...
А какая химия: в крови – страсть горячею ртутью, конечно, от такой взрывоопасной смеси будет в мозгах – вожделения бред...
Все оттого, что твоя ЛГ - подарок богов и небес!
И потом, не было бы землянички, наклонилась бы за кузнечиком! Твоя ЛГ делает праздник роз себе сама! Притягивая к себе мужское совершенство...
ОБНИМАЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Людмила Куликова 2   29.02.2016 14:22     Заявить о нарушении
Людмилочка, ну, до чего ты классная, сил больше нет. Твоя рецензия - фабула готового стиха. Раскрываешь суть каждой строчки, что тебе свойственно, (читайте, люди, стихи Милой людям о картинах и всё поймёте). Ты так написала рецу, что я просто завидую моей ЛГ. Спасибо, солнышко. ОБНИМААААААЮЮЮЮЮ!!!!!

Миранда Мм   29.02.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.