Оставаться самим собой - слушая свои ритм сердца!

"Но то, что каждому возможно,
Так это – быть самим собой"
и слушая себя, свои ритм сердца
пытаешься влить её песню
в мелодию бремень мирских забот..
тогда над кораблем взлетает парус
и есть тогда только "огненное вперед!!!"


 


Рецензии