у меня испортился почерк

У меня испортился почерк…
Разучилась писать, наверное,
Пара глупых, нелепых строчек.
Лишь подобие вдохновения…

У меня без тебя обострение:
Приступ паники стал все чаще…
Гениальность – симптом шизофрении…
Так скажи мне, что будет дальше?

В этом доме все комнаты серые,
Воздух сперт, и на окнах решетки.
Грозный ключник, что я тебе сделала?
Я беспомощна, голос кроткий.

И своею собачею верностью
Я надежнее добермана…
Я готова брести по окрестностям
За тобою в одеждах драных…

Я желанье в падение звездное
Загадала себе на удачу…
Выражаю эмоции просто:
Лишь два смайла «смеюсь» и «плачу»…


Рецензии
Ах ты девочка моя милая
Попытаюсь вернуть удачу
Чтоб смогла ты жить с новой силою
И впредь только от счастья плача))))))))))))0
с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   12.03.2011 20:24     Заявить о нарушении
жду удачу)))))
спасибо)))

Ольга Шинкарева   12.03.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.