Река времени

Не думай о прошедшем свысока,
Не придавай значения большого –
Выносит много времени река
На отмели и доброго, и злого.

Так что она несёт вперёд?
Что важно воплощать на свете?
Как пламенем не быть,
Не превратиться в лёд,
Не утонуть в надуманном запрете
И дальше по реке той плыть?..


07 мая 2004


Рецензии