Приюти меня в колыбели рук...

Приюти меня в колыбели рук
Перелетным птенцом весны.
На границе снов, счастья и разлук
На мгновение приюти.

И насколько бы сильной я не была,
Только будь по-мужски сильней.
Заслони небо, рвавшее два крыла,
Только жалость дарить не смей.

Просто жди, говори... Оживу сама.
Как же лечит душа теплом.
Может и отпустила на миг зима,
Чтобы сердце твоё спасло.


Рецензии
В мире нет силы сильней силы женщины. Я это знаю наверняка

Sagittarius   01.10.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.