Сокровище

Сокровище от глаз людских сокрыто,
Припрятано, закопано, зарыто.
От расхитителей добро утаено –
Наследникам живым сбережено,
Чтобы достойнейшим из них было открыто.

Какие россыпи бесценных бриллиантов!
Какие залежи серебряных талантов!
Здесь золотые руки и сердца –
Дары Единого Всевышнего Отца
От Древних Лемурийцев и Атлантов.

Закрыты были души до поры,
Чтобы не растащили клад лукавые воры,
Чтобы раскрылась миру наша Красота:
Взаимоуважение, Любовь и Доброта –
Нам от рождения принадлежащие Дары.

Побеждено стоглавое чудовище –
То смертно-смрадное страшилище-стыдобище,
Которое нас всех держало в тьме и мраке
И провоцировало войны все и драки,
И охраняло ревностно Духовное Сокровище.
11.10.2010

Фотография сделана моим сыном Андреем на станции Громово в декабре 2019 года.


Рецензии