Осень

 

Спасибо осени за то,
Что перед нею было лето,
Что осень кончится зимой,
Залитой серебристым светом.

За тихий, неземной покой,
Когда ничто не суетится...
Ты так торопишься домой
И так не хочешь торопиться

Спасибо осени за то,
Что первый снег согреет душу,
Что как-то, заглянув в окно,
Он нежно голову закружит.

Я эту осень для тебя
Придумал именно такою.
Тебя сегодня листопад
Ласкает нежною рукою.


Рецензии