Постзимнее...

Это свет - не свет,
это тьма - не тьма...
Переход к весне...
снов полутона.
Сумасбродность тем,
безымянность лиц.
На носу дилемм...
выход из темниц.

Это снег - не снег,
суховей - песок.
Заводь темных рек...
возрожденье впрок.
Опусти ладонь,
загреби свой ил.
И омой водой...
чтоб Господь простил...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.