Мы все в сетях из встреч и расставаний
на слабый миг и долгие года.
Несхожесть наших взглядов и желаний
нам простучат по рельсам поезда.
Ещё вчера мы, кажется, едины,
и вдруг сегодня что-то не срослось.
И ты спешишь выискивать причины,
а я уже настроилась на злость.
А от любви до ненависти – слово,
и взгляд сомненья, брошенный тобой.
И мы опять всё начинаем снова,
с глотка воды в непроходимый зной.
И так уходим, чаще не прощаясь,
хотя на встречу мчались,как домой.
И шар земной, растерянно вращаясь,
никак понять не может разнобой.
А и всего-то, нежно улыбнуться
твоим глазам, так искренно любя.
А и всего-то , в грудь тебе уткнуться,
и поезд твой умчится без тебя.
Свидетельство о публикации №111022506909
Светлого праздника желаю Вам и всей Вашей семье!⚘⚘⚘
Здоровья всем крепкого, любви, мира и обильных Божиих благословений!
Спасибо за прекрасные стихи!!!
С уважением и любовью
Таня
Таня Вагнер 16.04.2017 14:43 Заявить о нарушении
И Вас поздравляю со светлым праздником Пасхи.
Мир Вашему дому.
Счастья Вам.
С Теплом.
Николай
Никола Феникс 17.04.2017 21:12 Заявить о нарушении