Ни о чем меня не спрашивай...

Ни о чем меня, пожалуйста, не спрашивай
Просто знай, что в сердце ты моем,
Даже если дождевыми каплями...
Плачет небо в городе твоем.
***
Даже если, холод душу мучает
И дорога беспроссветна и темна,
Рядом я...ты никого не слушай,
Навсегда с твоей, душа моя....
****
Если ты когда-нибудь заблудишься,
И не сможешь разглядеть пути,
Я приду....по самым темным улицам,
Чтоб тебя, хороший мой, спасти....
***
Чтобы рассказать тебе, Любимый,
Что моя Любовь всегда ТВОЯ,
Ты душой моей всегда хранимый
"Я люблю тебя, родной, люблю тебя....."


Рецензии
Рина! читал и сердце замирало ...
спасибо, родные, за вашу любовь! ею живем

Родригес Петр   27.03.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Родригес...и за отзыв...и за "СПАСИБО"

Рина Бочарникова   06.04.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.